Kasiba nace de la fusión de las culturas japonesa y filipina. Transportamos al comensal a un paraíso de mestizaje gastronómico ofreciendo una cocina de autor única en la capital.
Restaurante japonés
¡ Fantástica cena la de anoche en Kasiba !
Nos pedimos un menú degustación para dos personas y un pollo al curry para la tercera. No pararon de llegar platos a la mesa, cada uno más rico y espectacular que el otro. La fusión de sabores es una pasada, nosotros salimos encantados.
La camarera que nos atendió es de 10, nos explicó todos y cada uno de los platos que traía, siempre con una sonrisa, ayudándonos incluso en la preparación de alguno de ellos.
Fantástico trabajo, seguid así.
S:5
Opiniones
Antonio Fernandez
Buena comida y buena atención, pero el error fue la cerveza, que no estaba fría. Ni la japonesa ni la Mahou en tercio. Ni tampoco estaba mucho más fría la de grifo de estrella. Para mí es un punto importante, y más en verano con tanto calor, que llegas pensando en la cerveza tan fría que te vas a tomar y no puede ser. Por lo demás bien. Destacaría los calamares, la brochetas de cerdo y las costillas.
S:4
Opiniones
Amaya Villanueva
La comida excelente y las chicas que nos atendieron se esmeraron mucho en el servicio. Algunos detalles que en mi opinión deberían mejorar son: la mesa de 4 era para 2 y tenue do mesas más grandes vacías da muy mala imagen colocarlos a 4 en una mesa de 2. El agua vino caliente y ya estamos casi en verano. Aunque rápidamente nos trajeron abundante hielo.
Jorge Rodríguez
¡ Fantástica cena la de anoche en Kasiba ! Nos pedimos un menú degustación para dos personas y un pollo al curry para la tercera. No pararon de llegar platos a la mesa, cada uno más rico y espectacular que el otro. La fusión de sabores es una pasada, nosotros salimos encantados. La camarera que nos atendió es de 10, nos explicó todos y cada uno de los platos que traía, siempre con una sonrisa, ayudándonos incluso en la preparación de alguno de ellos. Fantástico trabajo, seguid así.
S:5
Antonio Fernandez
Buena comida y buena atención, pero el error fue la cerveza, que no estaba fría. Ni la japonesa ni la Mahou en tercio. Ni tampoco estaba mucho más fría la de grifo de estrella. Para mí es un punto importante, y más en verano con tanto calor, que llegas pensando en la cerveza tan fría que te vas a tomar y no puede ser. Por lo demás bien. Destacaría los calamares, la brochetas de cerdo y las costillas.
S:4
Amaya Villanueva
La comida excelente y las chicas que nos atendieron se esmeraron mucho en el servicio. Algunos detalles que en mi opinión deberían mejorar son: la mesa de 4 era para 2 y tenue do mesas más grandes vacías da muy mala imagen colocarlos a 4 en una mesa de 2. El agua vino caliente y ya estamos casi en verano. Aunque rápidamente nos trajeron abundante hielo.
S:5